主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
老人家中水龙头坏了,共产党员服务队10分钟解烦忧

时间:2020-10-01 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 吴晓龙文/图)“老人家,水龙头修好了。”10月1日上午9点30分,家住炳草岗湖滨路的陈免连老人家中,市水务集团炳草岗水厂共产党员服务队的队员冷建华指着刚修好的水龙头说。  


  “9点钟的时候,我接到了老人的求助电话:说厨房里的水龙头坏了,放不出水,今天又是中秋节,亲戚、孩子们都要回家吃团圆饭,这可急坏了老人。”冷建华说,接到电话,我和同事立即开车前往老人家中,不到十分钟时间就为老人更换好了新的水龙头。

  据了解,炳草岗水厂共产党员服务队担负着炳草岗、渡仁西线、炳二区、炳三区、密地桥片区、高梁坪等8大片区30余万居民的用水,近7万用户的水表、阀门、管道、水管水龙头的故障处理,以及用水问题咨询和解答,24小时不打烊。

  “作为党员服务队的一员,保障供水是我们的责任,尤其像在国庆、春节这样的假期,我们秉承‘辛苦我一人,幸福千万家’的服务宗旨,解民之忧,才能让百姓收获满意感、幸福感和获得感。”冷建华说。

  据了解,1日当天上午,炳草岗水厂共产党员服务队共接到3个市民求助电话,均全部上门及时处理。

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭