主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 米易
县农业农村局
专项检查提高屠宰场安全生产意识

时间:2020-09-23 来源:攀枝花日报

   9月16日,米易县农业农村局组织执法人员对县内屠宰场开展了专项检查,进一步提高了屠宰场的安全生产意识和社会责任意识。

  检查中,工作人员检查了包括屠宰设施设备的运行、进场查验登记、肉品检疫规范化、“瘦肉精”检测、非洲猪瘟检测、无害化处理、官方兽医及检疫检验人员履职各项制度落实等情况。对屠宰场存在的问题,检查组提出了限期整改要求。

  检查组要求各屠宰场检疫人员对畜禽到场、屠宰等环节做好记录记载,做到相关验讫印章及标识管理规范,做好畜禽进场查证验物工作,加强非洲猪瘟检测工作,建立健全畜禽进出场记录,做好屠宰场卫生消毒工作,落实安全生产各项措施,定期排查安全隐患。

攀枝花日报社全媒体记者 李杰

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭