主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 东区
计划生育特扶困难家庭收到节日"大礼包"

时间:2020-09-26 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(何萍 记者 胡波文/图)中秋国庆来临之际,9月25日,东区卫生健康局对炳草岗、瓜子坪等6个街道的15户计划生育特扶困难家庭进行了走访慰问。接下来,东区所有计划生育特扶困难家庭将陆续收到节日“大礼包”。

  走访中,东区卫生健康局工作人员为特扶困难家庭送去了米、油等慰问品,询问了他们的生活近况,倾听了他们的诉求,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活。瓜子坪密地社区的谢大爷感动地说:“感谢党和政府对我们的关心!”

  下一步,东区将组织各街道(镇)在中秋国庆节前对辖区所有计划生育特扶家庭开展走访慰问活动,力争从解决居住困难、落实医疗保障、开展心理慰藉、兑现特扶助金、加强联系服务、提供养老方便等方面采取有效措施,不折不扣地落实特殊家庭扶助关怀政策,切实维护特殊家庭合法权益。

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭