主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 东区
自己做月饼 中秋味更浓

时间:2020-09-23 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(肖燕 记者 岳蕾娅文/图)中秋国庆将至,9月22日上午,瓜子坪街道办事处、新民路社区邀请辖区计生特扶人员、低保户、特殊儿童家长、党员代表和热心群众等50余人到社区暖心家园参加月饼制作活动。

  社区邀请专业的糕点师傅给大家讲解月饼的制作过程,饼皮和馅儿的搭配比例、调馅儿的比例、烘烤的温度和时长等知识,大家听得认真,做得也很仔细。不到半个小时,外形精美、香味四溢、不同口味的月饼就呈现在众人眼前。特扶人员王女士笑着说:“以前过节吃的都是加工好的成品月饼,今天参加街道和社区组织的做月饼活动,既好玩,还好吃,自己做的月饼就是香。

  新民路社区相关负责人表示,为更好地服务辖区居民和特殊群体,满足居民群众对美好生活的向往和精神需求,新民路社区将继续为居民服好务,争取在每次活动中都能加入更多更丰富的“食物制作”,让居民体验手作乐趣,拉近邻里感情,品味不同生活。

居民动手做的月饼。

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭