主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
虞平参加市第十一次党代会西区代表团审议

时间:2021-09-23 来源:非钒钛度客户端


  项目化推动“三大战略”落地见效
  奋力实现党代会绘就的美好蓝图
  虞平参加市第十一次党代会西区代表团审议


  非钒钛度讯(记者 江潇)9月23日,虞平同志参加市第十一次党代会西区代表团审议。虞平指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实省委“一干多支”发展战略和对攀枝花的定位要求,聚焦实施工业强市、精明增长、绿色低碳“三大战略”,狠抓工作落实,为构建“三个圈层”、融入新发展格局、全面建设现代化区域中心城市建实建强载体支撑,奋力推动党代会绘就的美好蓝图转化为攀枝花高质量发展的生动实践。
  西区代表团审议现场,气氛十分热烈。杨菊、李世春、杨艳、赵丹、李彬等代表先后积极发言,畅谈对报告的体会和感受。在认真听取大家的发言后,虞平说,张正红同志所作的报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了市第十次党代会以来取得的历史性成就,系统提炼了五年实践取得的宝贵经验,深刻阐述了新阶段攀枝花面临的新机遇新挑战新使命,明确提出了今后五年全市工作的指导思想、奋斗目标、战略路径和重要举措,科学回答了事关攀枝花长远发展和全市人民根本福祉的一系列重大问题,生动诠释了政治高度、发展力度和民生温度,是一个高瞻远瞩、契合实际、鼓舞人心、催人奋进的报告。全市上下要以党代会精神为指引,科学把握新发展阶段、全面贯彻新发展理念、深度融入新发展格局,在旗帜鲜明讲政治、精准精细抓发展、用心用情惠民生上勠力同心、锐意进取,高质高效再创攀枝花新辉煌。
  就西区如何贯彻落实好党代会精神,虞平指出,西区要结合实际,在深入实施工业强市、精明增长、绿色低碳“三大战略”上找准方位、勇闯新路,注重以产业生态圈思维大力推动传统产业转型升级、加快集聚新能源产业,注重以人本理念持续优化生态功能空间布局、完善城市基础设施、加大优质公共服务供给、深化城市管理体制机制创新,注重以“三大工程”为抓手统筹推进“双碳”任务落实与产业强区建设,切实在奋力推动市第十一次党代会绘就的美好蓝图转变成发展实景中展现西区担当、重振西区雄风、贡献西区力量。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭