主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
英超综合:狼队闪电进球击败谢菲联 切尔西战胜布莱顿

时间:2020-09-15 来源:新华社

  新华社伦敦9月14日电(记者张薇)英超首轮14日再赛两场,狼队开场6分钟内便打进两球,2:0击败主场作战的谢菲联。夏季转会期重金引援的切尔西到访布莱顿,以3:1告捷。

  谢菲联和狼队上赛季均表现不俗。以“升班马”身份征战英超的谢菲联排名第九;狼队位列英超第七,同时打进欧罗巴联赛八强。

  两队新赛季首轮相遇,狼队实现梦幻开局。开场仅3分钟,狼队在左路打出快速反击,希门尼斯禁区内凌空打门得手。3分钟后,塞斯接队友开出的角球头球破门,将比分改写为2:0。此后双方都有破门机会但未能把握,狼队最终凭借两记闪电进球取得“开门红”。

  同日客战布莱顿,新近加盟的德国国脚维尔纳和哈弗茨双双迎来代表切尔西的首秀。上半场,维尔纳抓住对手后防线失误突入禁区赢得点球,若日尼奥第23分钟轻松罚入。

  主队第54分钟利用远射扳平,但两分钟后切尔西就以同样方式还以颜色。詹姆斯禁区外远射,球钻入死角,切尔西再次领先。此后,祖马再添一分,切尔西3:1带走胜利。

  切尔西下轮将在斯坦福桥主场迎接卫冕冠军利物浦。狼队将迎战尚未亮相新赛季英超赛场的曼城。曼联与伯恩利、曼城与阿斯顿维拉的首轮较量因曼彻斯特“双雄”上个月都经历了欧战而宣告推迟。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭