主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
(体育)国际奥委会提名三名新委员 因凡蒂诺入选

时间:2019-12-06 来源:新华社

  新华社洛桑12月5日电 国际奥委会执行委员会5日提名三人候选国际奥委会新委员,分别为国际足联主席因凡蒂诺、日本奥委会主席山下泰裕以及国际网球联合会主席哈格蒂。

  国际奥委会主席巴赫说:“这三名候选人的加入将为国际奥委会带来更广泛而多样的技能和专业知识,对国际奥委会将大有益处。”

  据了解,三名候选人都接受了国际奥委会道德委员会的诚信审查。关于三名新委员的提案将于2020年1月10日在瑞士洛桑召开的国际奥委会会议上提交并选举,如果通过,国际奥委会成员总人数将达到101人。(完)

网站联盟

关闭