主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3333216 违法和不良信息举报电话: 0812-3333216 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
网传少年被四条狗咬死,官方通报

时间:2022-01-27 来源:人民日报客户端

  据“平安峰峰”,2022年1月26日,网上传播“峰峰矿区彭城镇一少年被犬攻击致死”的消息。经初步核实,1月23日公安机关在彭城镇一处厂院内发现一具尸体,疑似被犬只攻击致死,死者系彭城镇11岁少年李某。峰峰矿区公安分局对此高度重视,公安机关已经受理案件,相关责任人已被依法传唤到案,肇事犬只已被妥善控制。目前,案件正在进一步调查中。

  视频来源:我们视频

  早前报道

  近日,河北省邯郸市峰峰矿区彭城镇一名12岁男孩被狗咬致死,当地警方正在侦查中,四条涉事犬只已全部被控制。

  1月26日,邯郸市公安局峰峰矿区分局彭城派出所一名工作人员告诉澎湃新闻,1月20日,彭城镇有一名12岁男孩被四条犬只咬死,目前该案件正在侦查中。

  涉事狗只是流浪狗还是办有犬证,以及体形如何?前述工作人员称,涉事的四条犬只已全部被控制,具体细节不便透露。

  同日,邯郸市公安局峰峰矿区分局政工科一名工作人员告诉澎湃新闻,针对此案,他们正在调查,待结果出来后,将通报回应社会关切。

  死者男孩润润的家属此前称,1月20日,润润在外玩耍失联。三天后,1月23日,在离家1.5公里处发现润润的尸体。“被狗咬死。”润润的一位家属称。

  来源:澎湃新闻、平安峰峰

责任编辑:唐波 审核:毛哲先

网站联盟

关闭