主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
德奥体同盟新任主席:抵制北京冬奥会对任何人没有任何好处

时间:2021-12-07 来源:非钒钛度客户端


  新华社柏林12月5日电(记者刘旸)德国奥林匹克体育同盟(DOSB,即德国奥委会)新当选主席维克特日前在接受德国当地媒体采访时表示,反对对北京冬奥会任何形式的抵制,称“抵制北京冬奥会对任何人没有任何好处”。

  维克特说:“我得把话说明白,抵制从来没有对任何人有任何好处。这对现在已经准备了这么久的运动员来说真的不公平。”

  4日在魏玛举行的德国奥委会全体大会上,国际乒联前任主席维克特以361票(占总票数的86.6%)当选德国奥委会新任主席。

责任编辑:胡德梅 审核:梁隽

网站联盟

关闭