主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
因家庭琐事发生争吵 男子竟持刀伤人

时间:2021-09-14 来源:人民日报客户端

  金盾风暴严打整治“掸尘”行动开展以来,石家庄市井陉县公安局微水派出所全警动员、全警参战,不断提升打击违法能力。日前,该所快速侦破一起持刀故意伤害案,有效消除了周边居民的恐惧心理。

  9月11日上午10时许,该所接到110指令:县城某居民小区发生一起持刀行凶案件。接警后,该所民警迅速赶赴现场,立即抢救伤者,并将犯罪嫌疑人仇某(男,42岁,井陉县人)予以控制。

  经调查,犯罪嫌疑人仇某因家庭琐事与前妻发生争执,遂到前妻家中索要婚姻存续期间自己购买的生活物品,遭到前妻及其现任男友的阻止后,仇某恼羞成怒与二人发生肢体冲突,并操起厨房内的菜刀将前妻的男友砍伤。

  被民警抓获后,犯罪嫌疑人仇某对自己一时冲动持刀伤人的行为后悔不已。

  目前,犯罪嫌疑人仇某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭