主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
女子花万元网购苹果手机到手变饮品,嫌疑人被抓获

时间:2021-03-02 来源:非钒钛度客户端


  据此前报道,合肥女子刘女士花一万元网购一部苹果手机,打开后却发现快递哪是一盒苹果味酸酸乳饮料。3月1日,该案告破,据合肥市公安局包河分局通报,犯罪嫌疑人龚某某在往返合肥、上海两地运货时,趁机打开快递包裹实施盗窃。

微信图片_20210301193631.jpg

  警方通报称,2021年2月23日下午,合肥市公安局包河分局滨湖派出所接到市民刘女士报警,称其于2月16日在苹果公司官网购买了一部苹果手机,2月18日却收到一盒苹果味酸酸乳饮品,快递盒内侧有被拆开痕迹,怀疑被掉包。

  接到报警后,包河分局滨湖派出所民警迅速开展调查,根据初步调查结果,后将案件移交至包河分局责任区刑警二队。2月24日,警方立案调查,经过多方摸排走访,细致研判,2月28日21时许,民警将租住在肥东县撮镇某小区的犯罪嫌疑人龚某某(男,31岁,霍邱县人,曾因盗窃被判刑)抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人龚某某如实供述了盗窃手机的犯罪事实。据龚某某交代,2月6日至2月18日期间,经他人介绍,其往返合肥、上海两地运输货物,在此期间,趁机打开快递包裹,实施盗窃。为防止被发现,将自己平时喝的酸酸乳饮品放入原本装手机的快递包裹中。

  目前,案件正在进一步侦办中。

来源:北京青年报

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭