主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
美国大桥结冰致30辆车连环相撞 目击者:现场如同“碰碰车”

时间:2021-02-28 来源:人民日报客户端

  图源:美国蒙大拿州公路巡警 

  海外网2月28日电 近日,美国蒙大拿州黄石河大桥因桥面结冰,导致发生30辆汽车连环相撞的大型车祸,有两人受重伤。 

  据美国福克斯新闻(Fox News)27日报道,蒙大拿公路巡警表示,当地时间27日中午时分,黄石河大桥桥面路段结冰,导致30辆车相撞。目前尚无死亡报告,但有两人伤势严重。据悉,当地巡警用了两个多小时才把所有的撞毁车辆拖离现场,I-90号公路的部分路段已经关闭。 

  图源:美国蒙大拿州公路巡警 

  一名在事发现场的旅客对媒体表示,当她刹车准备避开前面一辆停下的汽车时,身后的一辆车就撞上了她,“(当时的情况)就像碰碰车一样。”据悉,车祸发生时当地的气温在零下一摄氏度左右。 

  美媒指出,美国近来发生的最大一起车祸是在本月早些时候,当时在得克萨斯州沃思堡市发生了一起133辆车连环相撞的车祸,导致6人死亡,数十人受伤。(海外网/张霓 实习编译/顾玥)

责任编辑:唐波 审核:李云飞

网站联盟

关闭