主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
周英俊受贿、滥用职权案公开开庭审理

时间:2020-11-30 来源:人民日报客户端

  据辽宁省人民检察院消息,近日,辽宁省铁岭市中级人民法院一审公开开庭审理了盘锦市人民政府原副市长周英俊受贿、滥用职权一案。

  辽宁省铁岭市人民检察院起诉指控:2005年至2012年,被告人周英俊利用其担任中共锦州经济技术开发区工作委员会书记等职务上的便利和职权,为单位和个人立项审批、工程款拨付、干部选拨任用等事项上提供帮助。非法收受上述单位和个人给予的财物共计折合人民币2639万余元。此外,周英俊利用职务便利为谋取个人利益,滥用职权,造成国家经济损失共计人民币4515万余元。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,周英俊及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,周英俊进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。

  庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。


责任编辑:唐波 审核:李云飞

网站联盟

关闭