主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
原菜鸟副总裁史苗涉嫌受贿数百万 已被刑拘

时间:2020-11-23 来源:人民日报客户端

  近日,阿里内网日前发布的一份处分公告称,原菜鸟网络副总裁及地网业务负责人史苗利用职务收受贿赂数百万元,其在今年6月从阿里离职,9月前后已被警方刑事拘留。

  该案件被定性为菜鸟历史上影响最大的廉政案。另据新浪科技消息,菜鸟方面表示:“廉政反腐是公司的底线,这没有什么可回避的。“

  据此前媒体报道,史苗离职后计划和某快递公司合作,进行社区团购相关的创业,希望从物流延展到商品流,合作谈判接近敲定。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭