主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
南京一女子将另一女子推入水库 警方回应:两人均已溺亡

时间:2020-10-25 来源:非钒钛度客户端


  10月24日,一段被称南京溧水一水库边,一名女子将闺蜜推入水中并双双溺亡的视频,在网络上热传。

 

  记者查询发现,该视频中,一名身穿橙色外套的女子和一名身穿黑色外套的女子在水边玩,橙色衣服女子弯腰疑似系鞋带之时,黑衣女子突然靠近将其往水里推,猝不及防之下,两人从浅水区落入深水区。

  网上有消息称,该事件发生地在南京溧水区无想山水库,两女子疑似闺蜜。至于为何发生这样的事情,有知情人透露了部分内情,但不能最终确认。

微信图片_20201025145417.png

  据南京市公安局溧水分局工作人员称,两人均已溺亡,民警表示22日就已立案侦查,推人者之前服用过抑郁症药物。


责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭