主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
江苏警方通报女子遭3男子迷奸:实为4人作案,已被刑拘

时间:2020-09-30 来源:人民日报客户端

  本报讯  据江宁公安在线官方微博消息,2020年9月28日凌晨0时40分许,南京江宁警方接到一名女性受害人报警称,其于2019年10月的一天,被王某某等人强奸,相关视频近日在网上传播。市、区两级公安机关高度重视,当日迅速立案并全力开展侦查工作。9月29日,公安机关将王某某等犯罪嫌疑人全部抓获。

  经初步审查,2019年10月某日晚,王某某,刘某某,李某,张某某等人对醉酒状态下神志不清的受害人实施轮奸。王某某等人对上述犯罪行为供认不讳。

  目前,上述犯罪嫌疑人 已被警方刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

  警方提醒:传播涉案相关视频属违法行为,让我们共同维护良好的网络秩序。

  此前据媒体报道,针对9月30日网传“江苏南京交通职业技术学院一女子遭三男子迷奸”一事,该校宣传部一名工作人员30日回应,学校已注意到前述网传信息,目前江宁警方已介入,因涉及刑事案件,正在侦查中。目前,学校正配合警方调查。

  同日上午,南京市公安局江宁分局一名工作人员表示,暂不方便透露相关情况。

  南京交通职业技术学院官网显示,该学院是公办全日制普通高等学校,全日制在校生规模11000余人。

  潇湘晨报综合报道

 

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭