主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
国航一航班突然备降,一乘客疑在机上自杀身亡!相关部门已介入调查

时间:2020-09-26 来源:非钒钛度客户端


  今天,有消息称,在9月23日国航由福州飞往成都的CA4230航班上,有旅客在飞机卫生间自杀,引发关注。

  据报道,经证实,9月23日的CA4230航班备降长沙后,长沙市黄花机场医疗急救中心出动急救,涉事乘客被送往长沙市第八医院。长沙市第八医院的医务人员证实,涉事乘客的遗体目前在该院太平间。
  针对国航福州飞成都航班因有乘客自杀备降长沙一事,今天(25日)上午,湖南省长沙市黄花机场医疗急救中心向记者证实:9月23日的CA4230航班备降长沙后,该急救中心确实出动急救,涉事乘客被送往长沙市第八医院。
  长沙市第八医院的医务人员向记者证实:涉事乘客的遗体目前在该院太平间。
  截至当天上午,其家属暂未认领遗体,“也还不清楚法医有没有过来进行鉴定”。长沙市黄花机场医疗急救中心工作人员称,“后续的情况要联系第八医院,我们只负责急救。”上述医务人员称,目前还在等待派出所和法医来鉴定该乘客的具体死因。
  在“航旅纵横”平台上,有当天乘坐该次航班的乘客留言称“为所有机组人员点赞,反应迅速,冷静处理突发事件。”
  通过查询“飞常准”获悉,CA4230于当天20时10分从福州长乐机场出发,放行时一切正常,目的地成都。
  飞行轨迹显示,在起飞50分钟后,该航班于当天21时开始从10000米高空下降,随后约在20分钟时间内从万米下降到3400米高度,航班实际于当天21时29分备降在长沙黄花机场。
  对于备降原因,“飞常准”显示系“旅客原因-医疗紧急情况”。

  国航:警方已介入调查
  当天上午,中国国航有关负责人回应记者称,“正在了解此事”。
  9月25日,中国国际航空公司客服热线一名工作人员表示,目前警方已介入该事件。“此事已有其他相关部门介入调查”。
  同日,长沙黄花国际机场公安局一位工作人员表示,事发后,警方及时出警处理。至于此事的具体详情,该工作人员表示不便透露,他们将会向社会发布通报。
  另外,据长沙市第八医院人员证实,9月23日,他们确实接到一名CA4230航班的旅客。“送来的时候(人)就已经没有了。”
  而国航客服告诉记者,该航班在其系统上显示是因天气原因备降,但不排除有其他多种原因。

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭