主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
美国一婚礼引发大规模传播 超270人感染8人死亡

时间:2020-09-22 来源:非钒钛度客户端


微信图片_20200922165150.jpg

  婚礼招待会所在地


  近日美国缅因州北部举办的一场婚礼出现“超级传播者”,引发了大规模的新冠病毒传播,目前已导致至少270人感染新冠,8人死亡。

  缅因州疾病控制和预防中心9月19日表示,第8名死者来自萨默塞特郡,80多岁。疾病控制和预防中心表示,这场婚礼导致了一养老院(麦迪逊梅普莱歇康复中心)暴发疫情,此前已导致7人因感染病毒死亡。

  据悉,这场婚礼的婚礼仪式是在东米里诺基特的特里镇浸信会室内举行的,而招待会则在大驼鹿旅馆小屋和露营地举行。共有大约65人参加了这次活动,这违反了州长强调的室内集会不得超过50人的命令。

  截至上周,这家养老院还发现了39例与婚礼有关的新冠肺炎病例,其中至少有24名居民和15名工作人员。唯一在养老院外死亡的是88岁的德恩蒙特,她于8月21日在感染病毒后死于米利诺基特地区医院。德恩蒙特并未参加婚礼,但医院的工作人员认为她可能被参加婚礼的人感染了。

  现在,加州政府正在调查加略山浸信会暴发的疫情是否与这场婚礼有关。尽管暴发了疫情,但该教会表示仍将继续举行礼拜,会采取一些相关的预防措施。

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭