主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
已烧成黑炭!百万路虎高速路上开着开着着火了

时间:2020-09-20 来源:人民日报客户端

  据南国都市报报道(姚皓)9月19日9时许,海南东线高速海口往三亚方向(距龙泉出口6公里、距离定安25公里处)一辆路虎揽胜行驶途中突然起火。

  当天9时39分,接到群众报警后,海口市消防救援支队立即调派滨江消防站1辆抢险车,2辆水罐车赶赴现场救援。

  事故现场。(网友供图)

  “当时该车着火面积约2平方,是一辆外地车牌车辆,无人员被困。”一位现场参与救援的消防人员告诉记者,现场指挥员命令灭火组出单干线两支水枪进行灭火,供水组做好现场供水,警戒组做好警戒。

  “我也不知道什么情况,当时开着开着车头就着火了,我立刻下车用灭火器灭火,但根本控制不住。”该车驾驶员说。

  从网友提供的视频中看到,该车车头燃起熊熊烈火,不久后便将车烧成了一堆框架。

  当天10时45分,消防人员将现场处置完毕,所幸无人员伤亡,具体情况还在进一步调查中。

 

责任编辑:唐波 审核:梁隽

网站联盟

关闭