主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
大学生短信辱骂外卖员?学校回应:学生已道歉

时间:2020-09-16 来源:人民日报客户端

  9月15日,

  安徽马鞍山一外卖员唐先生

  被一名安徽工业大学学生

  发短信辱骂一事

  引发关注。

  据媒体报道,外卖小哥唐先生按照订单将餐送到安徽工业大学东校区,因学校疫情管控,无法送到宿舍楼下,小哥便让点餐的学生到学校北门来拿。

  不料,该学生先是拒接电话,随后又发短信辱骂外卖小哥,短信内容中多次提到辱骂性词汇,此事引发网友热议。

  大学生已道歉,学校也回应

  据媒体的最新消息,

  外卖员唐先生表示,

  已经收到大学生的道歉。

  称已收到学生道歉,

  他表示

  不希望因这件事把学生毁了。

  希望学校能有个回应,

  向大家表明态度。

  事件发生后,唐先生也表示,“学生还没有进入社会,不跟他计较,但希望能够尊重一下外卖小哥,希望点餐的客户能够对这个职业多一些理解。”

  9月15日,安徽工业大学校办工作人员回应称,事情是昨天刚发生的,目前学校正在调查了解情况,稍后会对外公布。也有工作人员对媒体表示,此事已经交给学工部和相关部门在处理,属于外卖小哥和学生之间的口角纠纷,学校会对学生进行教育并处理,“学生应该和外卖小哥道歉了。”

  来源:梨视频

  此在网友中引发了不少的讨论和争议。

  有网友力挺外卖小哥:

  职业平等,

  每一个努力的人都应该被尊重;

  有人则批评这名学生没素质;

  还有人表示,

  不能只凭一面之词就下结论:

  对此你怎么看?

  综合封面新闻、@梨视频、时间视频、澎湃新闻等


责任编辑:唐波 审核:梁隽

网站联盟

关闭