主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
东台就“10吨猪肉在当地遭捡拾”公开致歉:遗憾 自责

时间:2020-08-11 来源:非钒钛度客户端


  “10吨猪肉在江苏盐城东台市境内因翻车遭哄抢”的消息近日引起舆论关注。东台市委宣传部8月10日通过网络平台致歉。

  根据此前报道,有网友近日在微博发文称自己“拉了十吨猪肉,车子在高速公路上出了事故,散落的猪肉被当地百姓哄抢,十吨货只剩下了三吨。目前沟通的情况是,剩下的货保险公司给予折价理赔,丢失被哄抢的货保险公司无法理赔。”

  报道提到,该用户在微博中同时标注了事发的地理位置坐标为江苏省盐城市东台市富安镇。

  8月10日15时许,江苏盐城东台市公安局官方微信公众号盐城东台公安微警务发布警方通报称:2020年8月4日凌晨4时许,山东籍司机邱某某驾驶鲁K7****重型厢式货车拉载冷冻猪肉,沿沈海高速公路由南向北行驶至1090KM处发生交通事故,车辆运载的冻猪肉部分散落到高架桥下农村道路上,被附近及路过群众捡拾。接到报警后,公安机关立即组织开展调查处理工作,已追回部分散落冻猪肉。对涉嫌违法人员,公安机关将依法严肃处理。目前,相关调查工作正在进行。

  10日晚间,记者注意到,东台市委宣传部官方微信公众号刊文《真诚致歉》:“让大家久等了。小东给大家致以最诚挚的道歉,深深鞠躬。我们所有人一直在努力工作:8月4日凌晨4时许,运输冻猪肉的车辆发生事故,导致部分冻猪肉散落到高架桥下农村道路上,被附近及路过群众捡拾。8月7日中午接到报警后,公安机关立即开展工作,在当地镇村干群积极配合下已找回部分散落冻猪肉。目前,相关调查工作仍在进行。”

  上述东台市委宣传部官方微信公众号在致歉文中表示:“小东想说的是,对于这件事的发生除了遗憾,我们更深深自责,我们接受媒体和网友的批评和监督。但是也请大家放心,东台是一座美丽的古城,东台人自古以来向上向善。”

  记者注意到东台官方在致歉后还提到了成功挽救47名师生生命的东台籍边防民警殷子辉、冒着风雪捡拾3万元钱的东台邮政职工孙丽娟等模范事例。

 

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭