主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
痛心!桂林全州一小轿车与大货车相撞致2死2伤

时间:2020-07-07 来源:人民日报客户端

  7月6日12时许,全州县501乡道白宝乡路段发生一起小轿车与大货车相撞事故,造成2人死亡2人受伤。

  据初步了解,事故是轿车司机驾驶车辆从全州县城开往东山瑶族乡,在白宝乡集镇入口时撞到路边装有红砖的大货车,致使轿车司机及司机座位后一人死亡,另外两人受伤,两车不同程度受损。

  事故发生后全州县公安局、120急救中心、白宝乡政府赶赴现场处置。

  目前,伤者在白宝乡卫生院救治,生命体征平稳。死者和伤者信息正在核查中,事故原因和善后工作正在有序开展。

  来源丨桂林晚报记者刘净伶

 

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭