主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
青桔单车涨价了

时间:2019-12-02 来源:新华网

 “前两天还一块钱的起步价,今天咋就一块五了?涨价了,APP上也不通知一声?”近日,骑共享单车的市民发现,以便宜著称的滴滴青桔单车悄悄涨价了。

  上周五一大早,陆女士像往常一样骑青桔单车上班,同样的路程,在到达目的地锁上车之后,她发现结算扣费变为了1.5元。而同样的路程在上周二还是1元。陆女士表示,这几天滴滴出行的APP上并没看到涨价提示。

  记者点开骑青桔单车所用的“滴滴出行”APP,发现首页的计价规则一栏已改为起步价1.5元,此外还有车辆调度费、管理费等,而此前起步价为1元。

  滴滴出行的人工客服则解释,新的计价规则从11月26日开始实行。从11月20日到27日,滴滴出行APP和青桔单车微信小程序上都对涨价消息进行了公示。可能有一些用户没有注意到。(实习记者张雪)


网站联盟

关闭