主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
祝福祖国 各地喜气洋洋喜迎国庆

时间:2019-09-18 来源:四川观察

  国庆临近,我省各地喜气洋洋,大家用不同的方式迎接新中国70华诞。

  一走进遂宁市河东新区御澜山小区,家家户户阳台外都挂上了鲜艳的五星红旗,让人感受到浓浓的国庆氛围,表达了小区居民对祖国最深的祝福。

  遂宁市民 蒋明:我觉得爱国教育这四个字,需要我们用行动来诠释,让我们不忘历史,珍惜现在。 

  遂宁市民 蔡畅:希望祖国繁荣,富强越来越好。   

  在内江市区、广安华蓥山,人们用快闪、大合唱等方式,尽情抒发对祖国的热爱。

  内江市民:希望我们的祖国越来越强大,越来越兴旺。  

  广安华蓥市学生:祝祖国妈妈生日快乐  

  以“两弹一星”精神为背景的话剧《国魂》在梓潼县上演,引起观众的强烈共鸣。

  绵阳梓潼县宏仁乡副乡长王艺璇说:“他们(科学家)无私奉献,并以科学报国的初心,让我非常鼓舞和感动。那么作为一名共产党员,我将不忘初心,立足本职,把自己的工作干好,当一名合格的共产党员。”

  在攀枝花市、阿坝州茂县,国庆活动也是精彩不断。 

  攀枝花市民叶桦说:“祝愿我们的祖国更加的繁荣昌盛,祝愿攀枝花欣欣向荣。”

  阿坝州茂县居民余兴保说:“只有民族团结,我们的社会才能进步、我们经济才能发展,祝我们伟大的祖国繁荣昌盛、纳吉纳鲁(吉祥如意)。”

网站联盟

关闭