主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 盐边
盐边交警开展“12·2”安全宣传日活动

时间:2019-12-05 来源:攀枝花日报

   12月4日,记者从盐边县公安局获悉,今年12月2日是第八个“全国交通安全日”,按照上级部门统一部署,从11 月29日开始到12月2日,盐边交警大队在渔门镇岩郎村、渔门镇广场开展主题为“守规则除隐患、安全文明出行”的系列交通安全宣传活动。

   活动中,盐边交警大队通过图画、展板、播放道路交通安全警示宣传电影等方式,向驾驶人及群众宣传交通事故案例、道路交通小知识等内容,对常见的农村地区 拖拉机载人、摩托车不戴安全头盔、超员超载、酒后驾车、无证驾车等严重道路交通违法行为以及危害进行深入浅出的宣传,吸引了众多的道路交通参与者关注。

  现场众多驾驶员、群众等主动索取宣传资料并在“守规则除隐患、安全文明出行”横幅上签字,纷纷表示要将安全意识记在心里、落实到行动上。

  此次宣传共发放宣传资料2200余份,群众主动签名达300余人,收到了良好的宣传效果。

刘发香 陈青燕 记者 梁波

网站联盟

关闭