主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
攀枝花冬训射箭队伍交流赛在仁和举办

时间:2021-03-02 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 王南桢 特约通讯员 张强生文/图)2月28日至3月2日,攀枝花冬训射箭队伍交流赛在仁和举办,来自上海市、贵州省、云南省和新疆生产建设兵团四支代表队的运动员参赛。

  据了解,此次交流赛由仁和区政府、市教育和体育局主办,仁和区教育和体育局承办,旨在通过比赛为各队检验冬训成果及增加运动参赛经验提供平台。比赛按照全运会标准进行,分排名赛和决赛等环节,共设置有男子个人、女子个人、男子团体、女子团体和混合团体等五个项目。

  据悉,本次参加冬训交流赛的四支队伍于去年12月陆续到攀冬训,现场共有40余名运动员参赛。

  “我们是去年底来到攀枝花这个训练基地训练的,3月21日将参加全国冠军赛。这边的气候、环境都不错。”贵州队射箭队教练田渝陵说。

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭