主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
美首场总统辩论特朗普总打断拜登,拜登忍不住说“你能闭嘴吗”

时间:2020-09-30 来源:人民日报客户端

  美国总统大选两党候选人首场辩论在当地时间9月29日晚正式开始。据《今日美国报》报道,美国现任共和党籍总统特朗普在这场辩论的前20分钟里,不停地打断、攻击民主党总统候选人拜登,惹得拜登忍不住说:“你能闭嘴吗,哥们儿?”

  据报道,特朗普在辩论里重提了以往在竞选集会上多次提到过的论调,宣称拜登是“社会主义者”,指责他迎合民主党党内左翼,借此对他进行反复抨击。

  根据现场视频,在谈到美国最高法院中保守派大法官将占多数这个问题时,特朗普当时多次骚扰拜登的作答。拜登说:“无论我采取什么立场,这都将成为议题。美国人民将会去投票。”特朗普开始多次打断他:“你打算超额提名大法官吗?他不打算回答这个问题?你为什么不回答这个问题?”

  拜登最终回击:“你能闭嘴吗,哥们儿?”接着他叹了一口气:“这太不像一个总统的样子了。”特朗普又打断了拜登,攻击了拜登的参议员和副总统职业生涯:“大家都知道的,47年来,你什么都没做。”

  主持人华莱士多次努力“控场”,要求特朗普让拜登把话说完。华莱士说:“先生们,你们有没有发现你们是在同时说话。”当华莱士终于把辩论转入下一个话题时,拜登讽刺地开玩笑说:“这真是一个富有成效的环节。”

 

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭