主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 头条
好消息!6月18、19日晚大型诗乐舞《川江花雨》在攀演出

时间:2019-06-18 来源:攀枝花日报

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,6月18日、19日晚7:30,由四川省歌舞剧院出品,阳光艺术团演出的大型诗乐舞《川江花雨》将在攀钢大剧院演出2场。作为公益性的演出,老百姓在家门口就可以欣赏一场精彩的视听盛宴。

  诗乐舞《川江花雨》是以光辉灿烂的古蜀文明为背景,用诗歌、音乐、舞蹈架起一座舞台艺术桥梁,精彩呈现川江流域千姿百态的人文风情和壮丽恢弘的历史画卷,将引领每一个现场观众深度了解、感受厚重的巴蜀文化,也将奋发向上、百折不挠的川人精神传递到每一个观众心里。

   据了解,阳光艺术团成立13年来,凭借着良好的口碑和富有创意的艺术节目,努力诠释着“让阳光在生命中燃烧,让生命在阳光中灿烂”的意义,先后在北京、上海、重庆、云南、香港、台湾等地演出,深受广大观众欢迎。2017年4月,阳光艺术团带来的《阳光之歌》曾在攀演出,其节目生动呈现了不同民族独特的文 化习俗和生活细节,描绘出了各民族共生共荣、多元文化交相辉映的盛世中华图景,引发现场观众热烈反响,深受好评。

记者 江潇 岳蕾娅

网站联盟

关闭