主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 热点滚动
英国首相约翰逊因持续性新冠症状入院

时间:2020-04-06 来源:非钒钛度客户端


  当地时间4月5日晚,英国首相鲍里斯·约翰逊因持续的新冠症状入院。

  3月27日,约翰逊在推特上发布视频称自己新冠肺炎病毒检测为阳性,随后宣布自我隔离,隔离期间将继续领导政府。然而10天过去了,他的症状并没有好转。唐宁街发言人称,首相“有持续的新冠症状”,并且仍在发高烧。医生建议他“预防性地”入院进行检测。

  目前尚不清楚约翰逊是否会在医院过夜,他也仍在负责政府的领导工作。根据此前的安排,如果约翰逊因新冠疫情无法继续工作,将由外交大臣多米尼克·拉布出任“临时首相”。

  同一天早些时候,约翰逊的未婚妻、怀孕在身的卡丽·西蒙兹也表示她因新冠症状从上周开始卧床隔离。

  责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭