西区区长服务群众破“堵点”

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2019-01-10 10:15:25
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
  本报讯(记者 江潇)1月4日,西区区委副书记、区长卢瑜前往西区政务服务中心,通过亲身体验、明查暗访,设身处地、问需于民,查找不足、分析原因等方式,解决公共服务“堵点”“痛点”“难点”问题,不断提升公共服务水平和群众满意度。
 
  在西区政务服务中心,卢瑜使用自己的身份证登陆7*24小时自助服务终端系统,体验设备的运行情况,并向前来办事群众了解对自助服务设备的意见建议。与等待区里的人满为患相比,自助服务区冷清了许多。自助服务设备能做什么,该怎么用,对于这些问题,很多办事群众有些茫然。在卢瑜的帮助下,一名办事群众很快在自助服务设备完成了对自己社保交费年限的查询。近年来,西区深入推进“放管服”改革,建立健全公共服务投入运行机制,提升为民服务能力;建立公共服务投诉举报受理和反馈制度,接受社会监督;加大问责、追责力度,防止不作为、乱作为,着力解决公共服务“堵点”“痛点”“难点”问题,为群众提供优质高效的服务。“怎样才能让智慧政务平台真正成为便民服务的通道,西区有关部门要做的功课还不少。”卢瑜表示,西区要进一步加强精细化服务,真正做到让数据多跑路,让群众少跑腿。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:盐边县强化餐厨废弃物监管
下一篇:下面没有链接了
搜索: