“国博”展示攀枝花“工匠”风采 宁显海焊接作品在国家博物馆展出

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2019-01-08 11:52:01
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
  本报讯(记者 胡波)日前,从中国工程建设焊接协会传来消息,十九冶集团公司职工、第44届世界技能大赛焊接项目金牌选手宁显海焊接作品在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”中展出。
 
  为隆重庆祝改革开放40周年,中共中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展和改革委员会、商务部、新华社、中央军委政治工作部、北京市在中国国家博物馆联合举办“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。十九冶集团公司职工、第44届世界技能大赛焊接项目金牌选手宁显海的铝合金结构件和不锈钢结构件在本次展览上展出。同时参展的还有第44届世界技能大赛数控铣金牌选手杨登辉的作品和第44届世界技能大赛工业机械装调项目金牌选手宋彪获得的阿尔伯特奖牌和证书。这次世赛选手的作品和相关证书能够入选此次展览,充分体现了党中央、国务院对高技能人才的高度重视,也是对技能人才在我国现代化建设中的重要地位和作用的充分肯定。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:我市推进生态环境损害赔偿制度改革
下一篇:下面没有链接了
搜索: