贾瑞云、王波会见四川交投集团党委书记、董事长雷洪金

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2019-01-04 15:10:59
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  携手打造区域交通枢纽 共推四川南向开放门户建设

 
 
  本报讯(记者 陶泓霖)1月2日下午,市委书记贾瑞云,市委副书记、市长王波在金海名都大酒店,会见了四川省交通投资集团有限责任公司党委书记、董事长雷洪金。双方就进一步加强地企合作,共推四川南向开放门户建设深入交换了意见。
 
  四川高速公路建设开发集团有限公司党委书记、董事长唐勇,副市长邓斌参加会见。
 
  会见中,贾瑞云代表市委、市政府对四川交投集团多年来大力支持攀枝花重大交通基础设施建设表示感谢。贾瑞云说,攀枝花拥有得天独厚的资源优势,把资源优势转化为产业优势、经济优势需要更加通畅、便捷、高效的交通环境做保障。当前,攀枝花正按照中央、省委决策部署,紧扣建设川西南、滇西北区域中心城市和四川南向开放门户目标,抓住被列入生产服务型国家物流枢纽承载城市的重大机遇,全力打造全国性综合交通枢纽,努力构建“区域相互连通、城市干线畅通、城乡路网相通”的现代综合交通运输体系,把攀枝花建设成区域人流、物流、资本流、信息流的集散地和对接云南、面向东南亚南亚的重要门户,为攀枝花加快建设国家战略资源创新开发试验区、现代农业示范基地、国际阳光康养旅游目的地以及川西南、滇西北区域中心城市和四川南向开放门户提供坚强支撑。在此过程中迫切需要和四川交投集团等实力雄厚的大企业开展深入合作,希望四川交投集团加强和攀枝花的沟通交流,地企共同寻找新的合作契合点,开展多领域、深层次合作,进一步扩大合作成果,开创地企互惠双赢的良好局面。攀枝花市委、市政府将当好企业的“服务员”,竭诚为广大投资者打造一流的投资兴业平台,为合作项目的推进和企业在攀发展营造良好环境。
 
  在简要介绍了四川交投集团的业务开展情况以及在攀项目建设进展情况后,雷洪金充分表达了进一步深化地企合作的意愿。雷洪金说,攀枝花是一座英雄的城市、充满活力的城市,地企双方有着深厚的合作友谊。企业将在地企现有务实合作的基础上,努力寻求新的切入点,不断提升合作层次,扩大合作内涵,为攀枝花基础设施建设和全市经济社会发展作出新的更大贡献。
 
  四川省交通投资集团有限责任公司是省委、省政府批准成立的省属特大型重要骨干企业,是四川省重大交通基础设施投资建设、营运管理主力军,经过多年发展,形成了涵盖高速公路、港口航电、机场经营、轨道交通、交通服务、工程建设、现代物流和交通地产、交通金融等业务布局。近年来,在四川交投集团的大力支持下,我市先后建成了西攀高速公路、攀田高速公路、丽攀高速攀枝花段以及鱼塘、盐边、米易出入口扩能改造工程,有力推动了我市对外大通道建设。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:贾瑞云、王波会见四川交投集团党委书记、董事长雷洪金
下一篇:下面没有链接了
搜索: