十九冶集团一案例获全国BIM大赛二等奖

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-12-06 08:31:37
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(黄露 报道)日前,第八届“龙图杯”全国BIM大赛启动会暨第七届“龙图杯”全国BIM大赛颁奖与BIM高峰论坛在北京举行,十九冶集团“中冶天府大厦项目BIM案例”荣获BIM大赛施工组二等奖。

  第七届“龙图杯”全国BIM大赛共有参赛单位788家,参赛人数达到9792人次,收到参赛作品1158项,涵盖BIM应用的各个阶段,竞争非常激烈。经过初审、复审、答辩、公示等环节角逐,十九冶集团“中冶天府大厦项目”BIM案例从众多案例中脱颖而出。中冶天府大厦项目为超高层建筑,包括地下3层,地上38层,该案例通过充分运用BIM技术,实现了管综优化设计,确保了施工质量和项目安全,减少了资源浪费,缩短了施工工期,实现了复杂节点可视化交底等效用,有效解决了制约项目进度的棘手难题,提升了管理效率,得到了评委和专家们的高度认可。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:落实制度 严防事故 攀钢强化劳动纪律常态化管理
下一篇:下面没有链接了
搜索: