2018年攀枝花国际皮划艇马拉松赛落幕

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-12-06 07:19:14
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

中国选手许永召摘得专业组男子单人划艇马拉松赛桂冠


  据新华社成都12月5日电(记者 李华梁 胡旭)2018年攀枝花盛泰杯国际皮划艇马拉松赛5日在四川攀枝花落下帷幕,此前在短距离竞速赛中屈居第二的中国选手许永召发挥出色,摘得专业组男子单人划艇马拉松赛桂冠。

  本次赛事以“阳光、运动、康养、旅游”为主题,旨在促进体育、旅游、文化产业深度融合,设水上马拉松(约12公里)和短距离竞速赛(约400米)两个大项,每个大项下设专业组和公开组,吸引了来自19个国家和地区的150余名皮划艇高手及爱好者参赛。

  5日进行的是水上马拉松项目。此前在专业组男子单人划艇短距离竞速赛中,中国选手许永召以微弱的劣势屈居第二,但当日他状态出色,在专业组男子单人划艇马拉松赛中荣膺冠军。专业组男子单人皮艇马拉松赛的桂冠则由德国选手芬恩获得。专业组女子单人皮艇和单人划艇马拉松赛的竞争也颇为激烈,中国选手任烨和滕千千最终胜出。

  本次比赛由国际皮划艇联合会、中国皮划艇协会、四川省体育局、攀枝花市人民政府主办。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:2018环攀枝花国际公路自行车赛期间这些道路限制通行
下一篇:下面没有链接了
搜索: