东区政协文学艺术院成立

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-12-05 09:39:47
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

   本报讯(记者 梁隽)11月30日,东区政协文学艺术院成立。会上宣读了东区政协《关于成立东区政协文学艺术院及相关事宜安排的通知》,为首批20名会员颁发证书。

 
  会议对东区政协文学艺术院工作提出要求,要坚持党的领导,坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围,拥护社会主义制度,通过活动凝聚更多的文学音乐界人士;坚持以“团结和民主”为主题,促进“大团结、大联合”。要加强核心价值引领,营造政协的文化氛围,坚持以社会主义核心价值观为引领,准确把握新时代中华民族文化自信的深刻内涵,始终保持正确的政治方向,发挥政协联络广泛、凝聚人心的作用,为地方文学艺术事业发展搭建新的平台。要探索活动形式,争取推出更多精品,切实加强自身建设,积极开展切实有效的活动,充分发挥好政协文学艺术平台的作用,更好地调动委员、会员和全区广大文学音乐界人士的积极性,围绕中心,服务大局,突出文学艺术工作的特点和优势,力求在反映东区人民奋发向上的精神风貌上有新作为,在多渠道宣传东区经济社会发展的成果上有新突破,在弘扬“三线文化”、传承攀枝花精神上有新建树,着力打造更多更好的文化音乐创作精品,为发展新时代人民政协事业作出积极贡献。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:东区人大视察社会治安立体化防控体系建设
下一篇:下面没有链接了
搜索: