东区税务局所有派出机构实现驻点办公

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-12-05 09:36:50
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

   本报讯(记者 梁隽)11月29日9时30分,国家税务总局攀枝花市东区税务局银江税务分局迎来了派出驻点办公后的第一位纳税人。虽然只是普通的纳税咨询业务,但是纳税人依然很高兴:“银江镇离市中心较远,以前办税起码要坐半小时公交车,现在方便了,就在家门口。”当天,银江税务分局、炳草岗税务分局、弄弄坪税务分局、大渡口税务分局共4个属地派出税务分局已全部派出到位并实现驻点办公。

 
  按照国家税务总局派驻机构工作要求,11月30日是所有派出机构驻点办公的最后期限。东区税务局在充分考虑实际情况后,为确保各派驻点符合办公要求,一次性安排到位,决定将派出时间确定在11月29日,并提前制定工作预案,成立后勤保障组负责办公设施、设备、用品的保障,办公保障组由征管股及信息中心组成,确保派驻机构第一时间可以履职,基础工作不受影响。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:东区2.63万残疾人享受“量体裁衣”服务 5年服务总项次20.37万人次,人均8.85次
下一篇:下面没有链接了
搜索: