“阳光暖心行”系列救助活动将在全市展开——困难职工收“礼包”

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-12-05 08:52:57
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
  本报讯(记者 程桂英)12月4日,记者从市总工会获悉,市总工会将在全市开展“阳光暖心行”系列救助活动,对困难职工、困难农民工开展生活救助、医疗救助、助学救助等系列专项救助,进一步加大对全市工会建档困难职工的帮扶救助力度,让困难职工充分感受到党委、政府和工会组织的关怀和温暖,切实提高生活质量和水平,共享改革发展成果。
 
  据悉,此次系列救助活动包括专项生活救助、医疗救助、助学救助。救助对象为在全国工会帮扶管理系统中建档的我市全国级困难职工和农民工;全国级建档困难职工、困难农民工本人或家庭成员患重大疾病,家庭支付医疗费用较高的;全国级建档困难职工、困难农民工子女在高中(含中等职业教育)、高等教育阶段就学及接受特殊教育的。专项生活和医疗救助需通过市总工会职工服务网先申报后救助,各项专项救助金将于本月底前发放到位。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:东区64名优秀记账户受表扬
下一篇:东区举办书画摄影展纪念改革开放40周年
搜索: