攀煤小宝鼎矿 职工群众共享文化盛宴

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-12-04 09:31:14
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

   本报讯(特约通讯员 张全勇)近日,攀枝花市西区文化馆“苏铁剧场”走进攀煤小宝鼎矿区,为矿区职工群众送上一场丰富的文化大餐。

 
  矿区冬日的夜晚寒意袭人,小宝鼎社区灯光球场却热闹非凡。攀枝花市西区文化馆“苏铁剧场”开展“春风化雨四十载 砥砺奋进新时代”走基层群众文艺演出活动拉开了序幕。演员们身着艳丽的服装,伴随着欢快喜庆的旋律翩翩起舞,曼妙的舞姿博得职工群众的阵阵掌声。悠扬的葫芦丝《月光下的凤尾竹》《赛马》让人如痴如醉,文化馆舞蹈队创编的现代舞《四季花香》《相亲相爱》激昂向上,慷慨激昂的歌曲《说句心里话》《强军赞歌》振奋人心,演出中主持人与职工群众积极互动,使现场气氛更加热烈……一个个精彩的节目让职工家属大开眼界,演员们精彩的表演征服了现场的职工家属,赢得阵阵热烈掌声,现场充满欢乐的气氛。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇: 盯住目标勇担当 精准施策巧作为 攀钢推进对口扶贫彰显央企担当
下一篇:下面没有链接了
搜索: