攀钢设计院4项QC成果获部级奖

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-11-09 08:49:25
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

   本报讯(吴文芳 报道)11月2日,笔者从攀钢设计院科技质量部获悉,该院有4项成果获2018年度部级优秀QC成果奖。

 
  据了解,这4项成果分别是该院环保节能分院的“提高攀钢钒新1号烧结机烟气余热回收利用”课题荣获2018年度中国冶金行业工程设计优秀QC小组一等奖;金属材料与物流分院的“降低棒线材主厂房含钢量”课题荣获优秀QC小组二等奖;钒钛冶金分院的“降低攀长钢VOD炉精炼工序吨钢能耗指标”课题、金属材料与物流分院的“提高攀钢钒线材加热炉热效率”课题获优秀QC小组三等奖。截至目前,该院共有134个QC成果被评为攀钢级以上优秀QC成果,其中国家级8个、部级79个。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:市食品药品监管局扎实开展非洲猪瘟疫情防控
下一篇:男子收债不成反成盗窃共犯 西区警方端掉一窝“油耗子”
搜索: