乘进博会“东风”,攀枝花企业加快走向国际的步伐——我市25家企业组团参加进博会

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-11-08 08:43:05
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 陶泓霖)11月5日至10日,以“新时代,共享未来”为主题的首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海国家会展中心隆重举行。此次进博会是迄今为止全球首个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举。

  为积极响应此次盛会,市委、市政府提前谋划,市商务和粮食局认真筹备,组织各县(区)及钒钛高新区共计25家企业60人参会。会上,攀枝花交易分团组织参会企业与德国Trumf、西班牙Babe S.L、新西兰BBC Technologies等100多家国外参展企业在人工智能、机械设备、食品药品、金融服务等多个领域进行了对接洽谈,并签订多项意向采购协议,进一步助推我市产业升级、消费品质提升。

  会议期间,我市还组织企业积极参加中日匠心创新合作论坛、中澳经济与投资论坛、钢铁产业链合作论坛等多个大型论坛活动,帮助企业开拓国际视野、寻求国际合作。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇: “一区三县”文化交流活动在木里开展
下一篇:下面没有链接了
搜索: