仁和区委第六轮巡察工作正式启动

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-11-07 09:35:00
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
  本报讯(吴慧昊 刘伟 记者 王南桢)近日,仁和区召开十一届区委第六轮巡察工作动员启动会,对仁和区十一届区委第六轮巡察工作进行安排部署。
 
  据悉,本轮巡察组建3个巡察组,对标十届市委第七轮巡察,对脱贫攻坚工作关系密切的区民政局、区财政局、区住建局等12个区属部门开展扶贫领域专项巡察,并同步对其中未巡察过的区财政局、区住建局等7个部门开展常规巡察。
 
  启动会上,区委巡察工作领导小组相关负责人向本轮巡察聘任组长、副组长颁发聘书,并要求每一名巡察干部要充分认识巡察工作在维护党中央权威和集中统一领导上肩负的特殊历史使命和重大政治责任,要以责无旁贷的使命感、时不我待的紧迫感扎实开展本轮巡察;要坚守政治定位,牢牢把握本轮巡察的重点任务;要采取灵活方式,紧盯扶贫领域“重点人”“重点事”“重点问题”;要严守工作纪律,树立巡察干部良好形象。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:仁和区治理扬尘办法多
下一篇:下面没有链接了
搜索: