联合开展义务法律咨询活动

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-11-05 10:24:56
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
 
  本报讯(孙华 记者 周越)近日,市党外知识分子联谊会西区联谊部、市新的社会阶层人士联谊会西区分会组织法律专业人才,义务开展法律咨询服务活动,宣讲省委全会精神以及有关法律知识。
 
  活动现场设置了法律咨询点,律师就群众普遍关心的赡养继承、邻里纠纷、劳动保障、法律援助等相关法律问题进行耐心细致的解答。同时,宣传了物权法、老年人权益保障法、婚姻法等一系列与居民生活息息相关的法律法规,得到了群众的一致好评。活动共发放各类法律宣传材料500余份,解答群众各类法律咨询20余人次,受教育群众300余人次。此次活动是市党外知识分子联谊会西区联谊部、市新联会西区分会“送法”系列活动之一,下一步将继续组织律师依托自身专业知识,开展“法律进企业”“法律进校园”等活动。
 
 
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:蓝湖社区荣获四川省综合防灾减灾示范社区称号
下一篇:下面没有链接了
搜索: