王波专题调研环保督察反馈问题整改工作情况

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-10-11 08:45:11
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 主动回应群众关切 确保整改落实到位

 
  本报讯(记者 陶泓霖)10月10日,市委副书记、市长王波率队前往攀钢集团矿业有限公司选钛厂、二滩垃圾填埋场,专题调研环保督察反馈问题整改工作情况。王波指出,各有关县区、部门、单位要积极主动回应群众关切,坚持问题导向,以高度的责任感和紧迫感,扎实推进环保督察问题整改工作落实到位,切实满足老百姓对攀枝花高质量发展的强烈要求和对美好生活的共同向往。
 
  在攀钢集团矿业有限公司选钛厂,王波详细听取了该厂环保督察反馈问题整改落实情况,并实地查看了异味深度治理工程建设情况。王波指出,选钛厂异味深度治理是老百姓关心的民生问题之一,选钛厂要会同有关部门在工艺流程、技术改造等方面进一步做好规划设计,运用综合治理手段抓好问题整改。同时,在治理过程中,不仅要邀请专家对异味深度治理工作进行科学指导,还要接受群众和媒体的监督,进一步提升治理工作的透明度和公众知晓度,确保环保督察反馈问题全面整改落实到位。
 
  在二滩垃圾填埋场,王波通过实地踏勘对填埋场工艺流程及环保措施进行了详细了解。王波要求,各有关县区、部门、单位要围绕环保督察反馈的问题,扎实做好各项整改工作。要对填埋场封场后的覆土、植被恢复等环保措施进行宣传报道,让公众知晓填埋场后期治理及规划工作,积极营造良好的社会氛围。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:王波看望载誉回攀的运动员教练员
下一篇:王波主持市政府常务会议
搜索: