西区稳步推进农村集体资产清产核资

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-10-10 09:34:31
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
  本报讯(杨雄 记者 周越)连日来,西区农林畜牧局、格里坪镇在全区集中开展村(组)清产核资,有序推进农村集体产权制度改革清产核资工作。
 
  清产核资期间,专业人员对各村(组)已收集的农村资源性资产、经营性资产、公益性资产清单进行了检查,现场指导并帮助各村(组)人员将相关资料所列事项逐一填入清产核资报表,确保报表无差错、无遗漏。同时,重点对各村(组)固定资产、应收账款等模块进行指导,并要求各村(组)在核实报表后,进行第一轮公示。截至目前,全区农村集体资产清产核资工作进度推进较快,全区10个行政村已有8个村、37个组完成了首次资源性资产、经营性资产、公益性资产的清理和清产核资报表填报,为产权制度改革工作的顺利推进打下了良好的基础。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:骑行滨河公园乐享国庆长假
下一篇:下面没有链接了
搜索: