爱谱讲坛第四期开讲 分享践行社会主义核心价值观的好故事

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-09-14 09:59:24
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 陈旭耀)9月11日下午,以“光荣和梦想”为主题的“爱谱讲坛”第四期宣讲活动在市图书馆多功能厅开讲。本次活动邀请了冯爱群、江俊、杨阳三位嘉宾,与现场80多位观众分享他们践行社会主义核心价值观的故事。

  “青年要为社区作出贡献,就是要不断传递正能量”“作为人民警察,要爱岗敬业,就要为了人民默默奉献火热青春和聪明才智”……说“和谐”、谈“敬业”、述“忠诚”,一个个生动的故事打动了现场听众。观众付成鹏告诉记者:“嘉宾们结合自身经历,分享了他们践行社会主义核心价值观的故事,很有感染力,让人容易接受。希望以后加大论坛宣传推广,让更多年轻人参与其中,传递正能量。”

  据了解,爱谱讲坛以丁爱谱同志的名字命名。通过邀请嘉宾口述人文故事+创新文化体验活动的形式,把“我和我的城市”进行链接,生动地展现攀枝花开发建设历史,展示城市经济社会的发展成就,深入挖掘城市的精神内涵和文化底蕴,引导人们传承和弘扬社会主义核心价值观。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:空姐培训医护人员
下一篇:下面没有链接了
搜索: