贾瑞云会见力兴钛业董事长赵力

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-08-14 10:03:17
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    本报讯(记者 江潇)8月12日,市委书记贾瑞云会见宝鸡力兴钛业集团董事长赵力一行,双方围绕在攀开展项目合作,实现互利共赢进行了深入交流。

 
  会见中,贾瑞云代表市委、市政府对赵力一行的到来表示诚挚欢迎。贾瑞云说,四川省委十一届三次全会提出,要将攀西经济区建设成为“国家战略资源创新开发试验区”,支持攀枝花建设川西南、滇西北区域中心城市和四川南向开放门户。当前,攀枝花正按照这一定位和部署,努力推进工业强市,完善城市功能,提升城市综合竞争力,这也为企业落户攀枝花提供了重大机遇。宝鸡力兴钛业集团在钛产业上与攀枝花产业发展相契合,与攀枝花有很多合作空间,希望双方本着实现地企双赢、互惠互利的目标,努力拓宽合作领域,丰富合作内涵,积极参与到攀枝花的改革发展中,与攀枝花携手共进,共同建设好这片热土。攀枝花市委、市政府高度重视诚信建设和投资环境建设,探索在电力、土地、资源等要素保障方面为钒钛等产业发展提供更优的服务,进一步做齐做长产业链的左右端和上下游,做大做强攀枝花钛产业,为企业在攀发展创造良好环境。
 
  赵力表示,攀枝花作为全国最大的钛产业基地,具有资源优势,产业基础好,政务服务环境好,坚定了企业投资攀枝花的决心和信心。宝鸡力兴钛业将发挥企业优势,盘活攀枝花现有海绵钛存量生产能力,增强钛材加工生产能力,加大技术创新,提升钛产品质量,助力做大做强攀枝花钛产业。
 
  据了解,今年7月,宝鸡力兴钛业集团与攀枝花钒钛高新区管委会签订了总投资15亿元、分二期建设年产2万吨海绵钛及1万吨钛材项目的框架协议。力兴钛业此次来攀,将进一步加强与攀钢集团、钢城集团的合作,促进框架协议落地落实。
 
  副市长刘建明参加会见。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:贾瑞云走访慰问老科技工作者
下一篇:贾瑞云专题调研住房城乡建设工作
搜索: