攀枝花往返西安航线明日开通

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-08-10 09:35:55
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    本报西安8月9日电(记者 李刚)好消息!攀枝花至陕西省省会城市西安的直飞航线将于11日正式开通。8月9日上午,攀枝花至西安通航发布会在西安举行,这标志着我市与西北地区建立起了一条快速便捷的空中通道。

 
  据了解,该航线由深圳航空公司执飞,执飞机型空客A319,航班号为ZH9247/ZH9248,航程2小时25分钟,班期为每日一班。西安咸阳国际机场起飞时间为5:55,攀枝花保安营机场到达时间为8:30;攀枝花保安营机场起飞时间为10:00,西安咸阳国际机场到达时间为12:25。全程票价为1510元,目前最大折扣4.5折。
 
  副市长邓斌在发布会上代表攀枝花市人民政府向关心支持攀枝花经济社会发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,攀枝花至西安航线的开通,对攀枝花学习陕西及西安对外开放、产业发展经验,加强两地在产业链延伸、科研和军民融合等方面的交流合作,加快两地转型发展、创新发展、跨越发展具有积极的推动作用。
 
  此前,攀枝花已成功开通至成都、北京、上海、深圳、重庆、武汉、南京的航线,随着攀枝花至西安航线的开通,攀枝花通航城市将增加至8个。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:农村生活污水治理工作梯度推进
下一篇:荷花“送清凉” 游客“晚回舟”
搜索: