聚会时因口角发生纠纷 德阳一男子将对方刺伤致死

来源:四川新闻网  时间:2018-07-11 10:36:15
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

嫌疑人被审讯。

  四川新闻网德阳7月10日讯(记者 周鸿)9日晚上,德阳市区发生一起故意伤害致人死亡案件。接警后,民警迅速赶到现场将嫌疑人控制。今天,四川新闻网记者从旌阳公安获悉,目前,犯罪嫌疑人张某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

  四川新闻网记者从网友发布的视频和照片上看到,一名穿着球衣的男子躺在地上,一动不动。头部偏向右面,地上流了一大摊的血。此外,一名疑似嫌疑人站在民警旁边,而他伸出的双手上似乎戴着手铐。

  据了解,事情发生在9日晚上11点左右,民警接到报警后,立即赶往现场处置,并将犯罪嫌疑人当场控制。10日上午,旌阳公安发布警情通报称:2018年7月9日23:00许,德阳市区屏山街(“一颗树”附近街面)发生一起故意伤害致人死亡案件。我局凯江路派出所接到报警后,迅速组织民警赶到现场处置,将犯罪嫌疑人当场控制;分局刑侦部门连夜开展调查工作。

  经调查,当晚贺某(男)与张某(男)等人聚会后,贺某和张某因口角发生纠纷,继而进行打斗。在打斗中,张某掏出随身携带的一把折叠刀将贺某刺伤,造成贺某失血性休克致死。目前,犯罪嫌疑人张某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

  (图据旌阳公安)

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:10岁娃因“超高”被要求补票 法官起诉迪士尼案开庭
下一篇:弟弟和教练把女子扔到海绵池里 结果摔成压缩性骨折
搜索: