布德司法所调解一起疑难纠纷

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-07-11 10:27:14
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(蒋欣 记者 王南桢)两年前,布德镇新桥村村民因土地纠纷发生斗殴致人受伤,因责任无法划分,案件一直久拖未决。近日,布德司法所会同布德派出所、布德镇综治办对该案进行了调解。

  据了解,2016年6月27日,布德镇新桥村高峰组村民龚某高等人与同组的龚某文因为土地纠纷发生口角,后又相互殴打。导致龚某林、龚某高、龚某文不同程度受伤,其中龚某高右脚筋腱断裂。由于无人能够证明其受伤原因,责任无法划分,案件一直无法解决。

  今年5月,布德司法所会同布德派出所、布德镇综治办及双方当事人对该案件进行调解。讲解刑法、医学鉴定知识和案情的特殊情况,对双方的责任情况进行利弊分析,经过协商,当事双方同意对该案产生的医药费依责任多少进行划分。最后,龚某文支付龚某高医药费12000元,双方达成和解。至此,一件2年未解决的案件终于调解成功。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:仁和区以“六进”推进民族团结进步示范创建
下一篇:太平乡对“四类人员”房屋改造进行初步验收
搜索: