市公交客运派出所破获一起猥亵案 违法者被行政拘留10日

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2018-07-10 09:31:02
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 徐杨)据市公安局直属分局7月5日通报,市公安局直属分局公交客运派出所成功破获一起公交车猥亵案,抓获违法人员李某。目前,李某已被警方依法行政拘留。

  7月4日10时许,市民谭女士乘坐1路公交车从仁和区前往东区瓜子坪,途中遭到身后座位上的一名男子猥亵。谭女士报警后,市公安局直属分局公交客运派出所民警迅速出动,在公交车上将实施猥亵行为的男子抓获。经审讯,该男子姓李,今年50岁,现住仁和区老街,其对猥亵妇女的违法行为供认不讳。据李某供述,案发当日,他在仁和老邮电局公交车站上了一辆驶往东区瓜子坪的1路公交车,在公交车车厢右边倒数第二排靠窗户的位置处,对坐在前排的被侵害人谭女士实施了猥亵。

  市公安局直属分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,依法对李某处以行政拘留10日的处罚。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:送科普 “种”文化 攀枝花学院师生开展志愿服务活动
下一篇:厉害了!红格镇垃圾能换钱
搜索: